Качая железО
Зарегистрироваться
- запомнить
Забыли пароль?

  Форум
  Новичку
  Нужно знать
  Питание
  Упражнения
  Видео
  Для женщин
  Вейдер
  Системы
  Книги
  Журналы
  СпортЗалы
  ЧаВо
  Химия
  Фотографии
  Юмор




Предоставлено сайтом "Логика тренинга", лично Владимиром Гончаровым
 


ГЛАВА 27 РАСШИРЕННЫЙ +3 КОМБИНИРОВАННЫЙ ТРЕНИНГ 

Предельные количественные характеристики (шесть тренируемых групп, двенадцать тренировочных занятий в недельном цикле) расширенного +3 тренинга предоставляют самые широкие возможности для дифференцированного подхода к решению проблем мышечного развития за счет комбинирования различных режимов работы и типов тренинга. Комбинированный тренинг прежде всего характерен одновременным применением различных режимов работы - объемного, прорабатывающего и объемно-силового. Комбинирование также предполагает использование элементов таких видов тренинга, как специализированный и удельно-мощностной. Примерно так может выглядеть структура расширенного +3 комбинированного тренинга с использованием всего арсенала тренинговой комбинаторики:

[55] I.ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро: Дельты.(специализация объемная)
Вечер: Спина.(объемно-силовой режим)
IV.ЧЕТВЕРГ.
Утро: Дельты.(специализация объемная)
Вечер: Спина.(объемно-силовой режим)
II.ВТОРНИК.
Утро: Руки.
Вечер: Бедра. (прорабатывающий тренинг)
V.ПЯТНИЦА.
Утро: Руки.
Вечер: Бедра. (прорабатывающий тренинг) 
III.СРЕДА.
Утро: Голени, живот.
Вечер: Грудь. (удельно-мощностной тренинг)
VI.СУББОТА.
Утро: Голени,живот.
Вечер: Дельты. (специализация объемная)

В данной программе только две тренируемые группы: 1) руки, 2) голени и живот работаются в объемном режиме с обычной частотой тренинга - два раза в недельном цикле. Также в объемном режиме, но с применением приема специализации - три раза в недельном цикле, тренируются дельты. Объемная работа на грудь реализуется в одной тренировке по форме удельно-мощностного тренинга. Иные, не объемные режимы работы представлены прорабатывающим тренингом мышечных массивов бедер и объемно-силовым тренингом спины.

Применение таких усложненных комбинированных видов тренинга не стоит считать надуманными. Подобный подход сложился в практике решения задач дифференцированного мышечного развития высокотренированных атлетов. Безусловно, применение таких тренировочных комбинаций требует абсолютного владения тренировочными технологиями со стороны тренера и (или) атлета и может применяться только в тренинге спортсменов высокой тренированности с проведением всего спектра восстановительных мероприятий, используемых в современных спортивных технологиях.

gonki
strelyalki
tanki
zombi