ни где не ответили понятно, везде кидали ссылки разные с многочисленной информацией и везде по разному так и не понял что как жировой подкожный слой будет от излишнего количества принимаемых углеводов, а мышцы от белка?
Главное старайся есть углеводную пищу в первой половине дня (каши, салаты), во второй половине дня больше белка, количество белка на прием пищи порядка 30-40 грамм, углеводов около 60. Принимай углеводы или гейнер сразу после тренировки мышцы растут не только из-за белка, но и углеводы перерабатываются печенью в гликоген (животный крахмал) который в последствии во время нагрузки используется как топливо. Однако при избытке углеводов (сахар, белый хлеб, кондитерка) они перерабатываются в жировые запасы. Ешь понемногу с перерывами в 4 часа качественную пищу.